Développons la culture du houblon bio en région Hauts-de-France
Date de publication : 02/10/2018
les attentes des participants afin de vous proposer dès novembre (date à confirmer ensemble) une formation sur mesure dédiée à la culture du houblon bio. Au programme : - Focus sur la filière brassicole
Titre de la formation 2
Date de publication : 26/09/2018
Objectifs :
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar
Titre de la formation 1
Date de publication : 26/09/2018
Objectifs :
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar
Titre de la formation 3
Date de publication : 24/09/2018
Objectifs :
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar
Titre de la formation 4
Date de publication : 24/09/2018
Objectifs :
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar
Titre de la formation
Date de publication : 21/09/2018
Objectifs :
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar
Formation : Réussir mon installation en agriculture biologique
Date de publication : 24/08/2018
Objectifs
Maitriser les différents aspects nécessaires pour un projet bio : le contexte, la réglementation, les filières, les débouchés en agriculture biologique en région.
Programme
Principes fonda
Formation : Construire son projet en maraîchage bio
Date de publication : 24/08/2018
Programme
Caractéristiques des principales cultures maraîchères Liens aux circuits de commercialisation Surfaces nécessaires Visite de ferme Grands principes de rotations, engrais verts, irrigat
Développer une gamme de pâtisserie à la ferme
Date de publication : 24/08/2018
PROGRAMME :
Etude de la réglementation en vigueurPrésentation et fabrication des spécialités régionales en pâtisserie traiteurLes procédés de fabrication : étapes, pré-traitements, etcAspects économiq
Eleveur? 1er jour du Service de Remplacement gratuit!
Date de publication : 24/08/2018
Chèque premier remplacement: Appeler mon Service de remplacement!
Rappel des prochaines formations transmission :
- 5 et 12 juin / 7 et 14 juin « Se préparer
Demandeurs d'emploi : bénéficiez du Chèque Pass Formation
Date de publication : 24/08/2018
Pass Formation, dispositif de la Région Hauts-de-France, a pour objectif d'accompagner les projets individuels de formation des demandeurs d’emploi, en leur permettant d’accéder à une formation qualifiante [...] viabilité du projet.
Formations éligibles ?Il s’agit de formations techniques nécessaires à la création ou la reprise d’une entreprise. Le demandeur doit faire la preuve que cette formation est indispensable [...] versée au stagiaire (ou par subrogation à l’organisme de formation retenu par le stagiaire).
Montant de l’aide : 13 €/h pour les formations du domaine agricole
Plafond : 6000€/an/personne.
Découvrez les Cafés de l'émergence
Date de publication : 23/08/2018
outils à ma disposition- Tour de table animé pour présenter votre projet- Panorama des différentes formations et acquisition d’expériences- Présentation des acteurs et des partenaires de l’accompagnement pour