Développons la culture du houblon bio en région Hauts-de-France
Objectifs
Cette première journée permettra de :
- Faire un état des lieux de la filière brassicole, et plus particulièrement la production de houblon bio, pour identifier et
comprendre les leviers qui permettront d’accélérer son développement
- Identifier les attentes des participants afin de vous proposer dès novembre (date à confirmer ensemble) une formation sur
mesure dédiée à la culture du houblon bio.
Au programme :
- Focus sur la filière brassicole et des travaux engagés auprès des brasseries
- Présentation de Houblons de France
- Découverte de la houblonnière d’Edouard Roussez
le 04 octobre 2018
de 14h00 à 17h00
à Hazebrouck
Gratuit
Lieu
Edouard Roussez
2131 route de Merville
59190 Hazebrouck
INSCRIPTION OBLIGATOIRE AUPRÈS DE :
BIO EN HAUTS-DE-FRANCE :
Loïc TRIDON 07 87 32 28 60 - l.tridon@bio-hdf.fr
Infos pratiques
Le 04 octobre 2018