-
Bien préparer sa transmission - Saint Laurent Blangy (62)
Pertinence : 11%
entreprendre son nouveau projet de vie
Dates et lieux
04, 11 et 18 juin 2024 à Saint-Laurent-Blangy
Contacts et Inscriptions
Chambre d'Agricuture, Delphine BOUBET- 03 21 60 57 41
-
Bien préparer sa transmission - Desvres (62)
Pertinence : 11%
entreprendre son nouveau projet de vie
Dates et lieux
22 et 28 mai et 6 juin 2024 à DESVRES
Contacts et Inscriptions
Chambre d'Agricuture, Delphine BOUBET- 03 21 60 57 41
-
Bien préparer sa transmission - Pequencourt (59)
Pertinence : 11%
nouveau projet de vie
Dates et lieux
14, 21 et 28 mai 2024 à l’Institut d’Anchin de PEQUENCOURT
Contacts et Inscriptions
Chambre d'Agricuture, Delphine BOUBET- 03 21 60 57 41
-
[Les temps collectifs Emergence] Se professionnaliser avant de s'installer (59)
Pertinence : 11%
le lien suivant : https://bit.ly/4aKwmqr
Pour obtenir plus d'information, vous pouvez contacter le 06 73 29 91 18
*Ayant participé à un café de l’émergence pour être éligible au dispositif
-
Le saviez-vous ? le PAIT est Hauts-de-France !
Pertinence : 10%
opportunité de vous installer ? Vous pensez à votre retraite, vous voulez céder votre exploitation ? Contactez-nous !
Plusieurs nouveautés Hauts-de-France
* Le site internet du PAIT régionalisé Hauts-de-France [...] l’émergence, Journées collectives, Evénements, Formations installation et Formations transmission,
- des contacts PAIT pour chaque département - des partenaires mis à jours pour les Hauts-de-France, - les informations
-
Fruits et légumes
Pertinence : 10%
producteurs et artisans de tout type pour alimenter l'offre du site internet. Courriel : contact@ remove-this. lecourtcircuit.fr Tél : 06 51 00 39 98 Lomme [...] Recherche producteurs d'endives, de poireaux, de carottes, de légumes verts Courriel : contact@ remove-this. norabio.fr ; alexandre.caze@ remove-this. norabio.fr Tél : 03 61 58 41 66 [...] rouges.... Produits déjà contionnés ( en caissette ou emballés, selon produit) Courriel : nord-contact@ remove-this. terreazur.fr Tél : 03 20 22 75 85 S.A.S Rosello
-
Etre accompagné(e) dans sa transmission
Pertinence : 9%
ne sont pas encore connues dans l'Agenda, c'est parce qu'elles se dérouleront en hiver. Contactez les conseillers du PAIT pour connaître les formations transmission en région.
-
Salon de l'Installation
Pertinence : 9%
nt-Blangy
Lien d'inscription
form.jotform.com/231581324803047
Pour plus d'information, contacter :
Florine DEFOSSEUX, Animatrice syndicale et installation
06.28.68.42.83 - janpdc
-
Cycle collectif "Faire grandir mon projet" - Versant NPDC
Pertinence : 9%
: Présenter mon projet et mon plan d'action
Lieu
Précisions à venir
Renseignements et inscription
Contacts : m.vezoli@initiatives-paysannes.fr / 03 22 42 12 57 (Antenne d’Amiens)
Inscription possible
-
Sortie du nouvel appel à projet en diversification agricole
Pertinence : 9%
pour pouvoir le compléter si nécessaire.
Pour plus d'informations ou pour être accompagné(e) contactez le numéro PID de votre département en cliquant ici.
Autrice : Marion Ansellin, Point
-
Comment mon plan d'entreprise me guide dans ma stratégie lait ?
Pertinence : 9%
e - D157 80270 WARLUS (site situé entre Avelesge et Beloy-Saint-Léonard en face d’un cimetière)
Contacts et inscriptions
Apolline VASSEUR Jeunes Agriculteurs Hauts-de-France 06 10 91 01 87 jahdf.insta
-
S'installer en collectif, pourquoi pas moi ?
Pertinence : 9%
et horaires
Lundi 07 juin 2021, 14h - 17h30
Lieu
39 grande rue, 62170 CAMPIGNEULLES-LES-GRANDES
Contacts et inscriptions
Brachet Arthur Initiatives Paysannes 03.21.24.31.52 ou a.brachet@initiatives-paysannes
-
Comment faciliter et organiser la transition cédant-repreneur ?
Pertinence : 9%
à 17h
Lieu
Salle polyvalente du Val du Riot Rue de Cambrai prolongée 59540 CAUDRY
Inscription et contacts
En raison du contexte sanitaire et afin de préparer au mieux votre venue, les inscriptions sont
-
Ouverture des appels à projets
Pertinence : 9%
ou avant le 30/09/2021 pour la seconde période de dépôt.
Pour plus d'informations, vous pouvez contacter le numéro PID de votre département.