-
Et si s'installer passait par une expérience à l'étranger ?
Date de publication : 02/05/2024
et lieu
Lundi 27 mai 2024 De 13h30 à 16h30
Lycée Agricole 6 rue du Dessus, 60600 AIRION
Contact et informations
INSCRIPTION OBLIGATOIRE :
Jeunes Agriculteurs Hauts de France jahdf.install
-
Etablir sa planification et sa rotation culturale en maraîchage biologique
Date de publication : 28/11/2023
du 8 mai 1945 80090 Amiens Public : maraîchers bio et conventionnels Pré-requis : aucun
Contacts et inscription
Date limite d'inscription : 13 oct 2023
en consultant le site :
-
Evaluer la valeur de ma ferme - ARRAS
Date de publication : 28/11/2023
de vos propres chiffres.
Date et horaires
Lundi 11 décembre 2023 de 9h30 à 17h30
Lieu
Arras (62)
Contacts
Initiatives Paysannes – Audrey GREGOIRE – a.gregoire@initiatives-paysannes.fr 06 15 50 95 46
-
Evaluer la valeur de ma ferme - Amiens
Date de publication : 22/01/2021
région et de vos propres chiffres.
Date et horaires
09 mars 2021 de 9h30 à 17h30
Lieu
Amiens (80)
Contacts
Initiatives Paysannes
Marie CHESNEAU, m.chesneau@initiatives-paysannes.fr, 03 22 42 12 57
-
Evaluer la valeur de ma ferme - Amiens
Date de publication : 28/11/2023
18/09/2023 de 9h30 à 17h30
26/09/2023 de 9h30 à 13h00
Lieu
14, rue du 8 mai 194580090 Amiens
Contacts et inscriptions
Marie CHESNEAU, m.chesneau@initiatives-paysannes.fr, 03 22 42 12 57
Date limite
-
Evaluer la valeur de ma ferme - Saint Laurent Blangy
Date de publication : 22/01/2021
de vos propres chiffres.
Date et horaires
18 mars 2021 de 9h30 à 17h30
Lieu
Saint-Laurent-Blangy
Contacts
Initiatives Paysannes
Audrey GREGOIRE, a.gregoire@initiatives-paysannes.fr, 03 21 24 31 54
-
Evénement : TERR’EAU BIO - Agriculture biologique, filières d’avenir !
Date de publication : 24/08/2018
Venez rencontrer les conseillers et techniciens bio des Hauts-de-France au Point Accueil Bio !
Contact :
Déborah VAN DAELE 03 22 22 58 30, d.vandaele@bio-hdf.fr
Pour plus d’informations :
www.terreaubio
-
FARM'DATING 2023 : Rencontre pour la transmission agricole
Date de publication : 06/09/2023
cription :
10 euros par personne
Cliquez ici pour vous inscrire
Contact :
Pauline SINGEZ pauline.singez@npdc.chambagri.fr 03 62 61 42 11
-
Fabriquer des yaourts et fromage frais à la ferme
Date de publication : 28/11/2023
charge des salariés relevant du FAFSEA sous certaines conditions /560€ pour un non éligible.
Contacts : Merci à ceux qui seraient intéressés de nous transmettre votre inscription à ARVD : A [...] de produits laitiers des Hauts de France Tel : 03.21.60.57.22 Portable : 06.61.85.57.23 E-Mail : contact@produitalaferme.fr Site web : www.produitalaferme.fr
-
Farm Dating, une autre manière de se rencontre pour s'installer, transmettre ou s'associer
Date de publication : 16/09/2021
17h00
Cité de l'agriculture, 56 Av. Roger Salengro, 62223 Saint-Laurent-Blangy
Salle Hauts-de-France
Contacts
Marie WOILLEZ - 03 62 61 42 11
Incriptions obligatoires à marie.woillez@npdc.chambagri.fr
-
Femmes, entrepreneuses du territoire
Date de publication : 20/02/2020
de la Somme
Date et horaires
Lundi 9 Mars 2020 à 10h-16h
Lieu
EPL "Le Paraclet", 80440 Cottenchy
Contacts
Inscription obligatoire avant le 25 févier au 06.25.90.16.31 ou à cquandallefdsea62.fr
-
Financements citoyens "Cigales recherchent fourmis"
Date de publication : 20/03/2024
grange numérique, 9 avenue de la Libération LILLE - 235 Bd Paul Painlevé, RDC salle A
Contact
Association des Cigales Hauts-de-France
Inscrivez-vous via le formulaire ici afin que nous puissions
-
Formation : Accueillir des enfants à la ferme
Date de publication : 28/11/2023
septembre 2018, de 14h à 16h30
Lieu
Maison du Parc Naturel de l’Avesnois, 4 cour de l’Abbaye à MAROILLES
Contact
Chambre d’Agriculture NPDC, maelle.delabre@agriculture-npdc.fr, 06 07 62 42 88
-
Formation : Améliorer ma communication pour développer ma vente en circuits courts
Date de publication : 28/11/2023
plus particulièrement l’outil Newsletter.Dates et horaires : 12 mars et 16 avril 9h-17hLieu : DouaiContact : Sophie WAUQUIER – coordinatrice CIVAM civam59@club-internet.frPour plus d’informations : www