-
Construire mon plan de financement
Date de publication : 29/09/2020
la capacité de remboursement et le marché potentiel d’un projet
Dates
7 décembre 2020
Lieu
Laon
Contact
Séverine VARIN - 03 23 22 50 78, Chambre d'Agriculture de l'Aisne
-
Communiquer positivement sur mon métier d’agriculteur/trice
Date de publication : 01/12/2023
12 janvier 2024
9 h à 12 h 30 - 13 h 30 à 17 h
Chambre d’Agriculture Rue Frère Gagne à Beauvais
Contacts et informations complémentaires
Sophie COUTELLE : 03 44 11 44 54
sophie.coutelle@oise.chambagri
-
Comment se moderniser autour de l'élevage laitier ? (Somme)
Date de publication : 26/10/2023
Vendredi 8 décembre 2023 De 13h30 à 17h30
GAEC de l’Argilière , 2 rue de Sarton 80300 Grandcourt
Contacts et informations complémentaires
Evènement gratuit sur inscription
Armelle FRAITURE JA
-
Comment s'installer et se diversifier en élevage porcin ?
Date de publication : 09/10/2019
Chambre d’agriculture Hauts-de-France, 19 bis rue Alexandre Dumas 80090 Amiens Cedex 3, salle Picardie
Contact
Gwendoline Desailly
URGPP - InterPorc Nord Picardie
03.21.07.81.48 ou 06.81.79.39.57
-
Comment mon plan d'entreprise me guide dans ma stratégie lait ?
Date de publication : 07/06/2021
e - D157 80270 WARLUS (site situé entre Avelesge et Beloy-Saint-Léonard en face d’un cimetière)
Contacts et inscriptions
Apolline VASSEUR Jeunes Agriculteurs Hauts-de-France 06 10 91 01 87 jahdf.insta
-
Comment faciliter et organiser la transition cédant-repreneur ?
Date de publication : 03/05/2021
à 17h
Lieu
Salle polyvalente du Val du Riot Rue de Cambrai prolongée 59540 CAUDRY
Inscription et contacts
En raison du contexte sanitaire et afin de préparer au mieux votre venue, les inscriptions sont
-
Comment diversifier son exploitation en vue d'un nouvel associé ? (Pas-de-Calais)
Date de publication : 07/11/2023
décembre 2023 De 13h30 à 17h
SCEA Château de Penin 1 rue de Tincques 62127 Penin
Contacts et informations complémentaires
Evènement gratuit sur inscription
Florine DEFOSSEUX
-
Comment choisir ses circuits de commercialisation ? Focus sur le maraîchage et les petits fruits
Date de publication : 21/09/2021
7 octobre de 9h à 12h
Lieu
Salle des fêtes, Ruelle de l’Église 80170 Méharicourt
Inscription et contacts
Informations et inscriptions obligatoires auprès de
Potier Julie, Chambre d’Agriculture de la Somme
-
Chiffrer et optimiser son projet d’installation
Date de publication : 28/11/2023
;
Somme : 4 stages – de septembre 2023 à Juin 2024 à Amiens (80)
Contact(s) - Inscription :
N-PdC : Delphine BOUBET - 03 21 60 57 41 Oise : Rachel RONCERAY - 03 44 11 44 50
-
Chefs d'exploitation : se reconvertir et transmettre son exploitation
Date de publication : 17/11/2022
novembre DE 10H30 À 12H En visio-conférence
Le lien de connexion sera envoyé aux personnes inscrites.
Contact :
Anne VERMEERSCH anne.vermeersch@oise.chambagri.fr 06 79 20 14 96
-
Chefs d'exploitation : se reconvertir et transmettre son exploitation
Date de publication : 26/10/2022
Horaire : 10H30 À 12H
En visio-conférence
Le lien de connexion sera envoyé aux personnes inscrites.
Contact : anne.vermeersch@oise.chambagri.fr ou 06 79 20 14 96
-
Cessation d’activité agricole : face à l’actualité, prenez et gardez le bon cap !
Date de publication : 21/11/2023
avant 1963 peuvent reconfirmer les choses en sollicitant un nouveau rendez-vous auprès de la MSA en contactant le 03 2000 2000. Nés après 1964, dans l’attente des décrets d’application liés _à la réforme des [...] Desvres (62) 23, 28 novembre et 5 décembre à Saint-Laurent-Blangy (62)
Contacts : Blandine LESTOQUOY (blandine.lestoquoy@npdc.chambagri.fr) et Pauline DUCROCQ (pauline
-
Cafés de l'émergence
Date de publication : 06/12/2022
référents / échanges - Témoignage d'agriculteur/agricultrice Lieu et inscription Merci de contacter le conseiller PAIT de votre département pour vous inscrire et connaître les lieux des prochains
-
Café de la bio
Date de publication : 14/10/2020
et lieu :
9 novembre 2020
à Sars et Rosières, Maison des agriculteurs
Contacts
Pour tout renseignement, inscription, contactez :
Le Point Accueil Bio : 03 21 60 58 00