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Restauration collective : répondre à un marché public

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Objectifs :

  • Maîtriser les spécificités du débouché de la restauration collective
  • Connaître la réglementation des marchés publics et la respecter pour vendre des produits locaux auprès des acheteurs publics

 

Programme :

>>Comment vendre auprès des acheteurs publics ?

  • Interlocuteurs
  • Attentes et contraintes à prendre en compte

 

>>Savoir se porter candidat à un marché public

  • Documents obligatoires
  • Mettre en avant sa structure
  • Dématérialisation des échanges

 

>>Découvrir le site Approlocal.fr

 

>> Deux intervenants sont prévus : Maelle Delabre et Aline DANEL, conseillères circuits Restauration Hors Domicile à la Chambre d'Agriculture.

A noter que la formation est prise en charge dans le cadre d’un partenariat avec la Métropole Européenne de Lille donc gratuite pour les agriculteurs.

Dates et horaires

Le mardi 22 octobre de 9h30 à 17h30

Lieu

A la mairie d’Ennetières-en-Weppes, rue du bourg 59320 ENNETIERES EN WEPPES

Contact

Vanessa Hucke, Chambre d'Agriculture, diversification@remove-this.agriculture-npdc.fr ; 03 62 61 42 33

Infos pratiques

Le 22 octobre 2019