Fabriquer des yaourts et fromage frais à la ferme
L’objectif de cette session est d’acquérir les techniques de base pour la fabrication de yaourts fermes et brassés au fromage frais version salée ou sucrée Cette session est réalisée en atelier fermier afin de pouvoir réaliser des tests pratiques avec l’intervention de Philippe CLASSEAU, intervenant spécialisé en transformation laitière et animation par Marie BREBION, technicienne ARVD.
Dates :
23 et 30 avril 14 et 21 mai 2019 de 13h30 à 17h30
Lieu :
GAEC DEJONG, 41, rue Roger Salengro 59112 CARNIN
Coût :
Coût : 80€ pour un éligible VIVEA, possibilité de prise en charge des salariés relevant du FAFSEA sous certaines conditions /560€ pour un non éligible.
Contacts :
Merci à ceux qui seraient intéressés de nous transmettre votre inscription à
ARVD : Association Régionale des Vendeurs Directs de produits laitiers des Hauts de France
Tel : 03.21.60.57.22
Portable : 06.61.85.57.23
E-Mail : contact@produitalaferme.fr
Site web : www.produitalaferme.fr
Infos pratiques
De 9 h 00 à 17 h 00