PAIT Hauts-de-France, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Agenda > [commercialisation] Restauration collective, vendre en respectant la réglementation

[commercialisation] Restauration collective, vendre en respectant la réglementation

Flux RSSImprimer la page

Objectifs

Maîtriser les spécificités du débouché de la restauration hors domicile
Connaître l’évolution de la réglementation des marchés publics et la respecter dans le cadre de la commercialisation de produits locaux auprès des acheteurs publics

Programme

Comment vendre auprès des acheteurs publics
S’adapter à la nouvelle réglementation des marchés publics
Savoir se porter candidat à un marché public
Découvrir le nouveau site Approlocal.fr Hauts-de-France

Intervenants

Maelle DELABRE - Chambre d’Agriculture Nord-Pas de Calais
Magaly DEBEAUMONT - Chambre d’Agriculture Nord-Pas de Calais
Marie STREISSEL - Chambre d’Agriculture Nord-Pas de Calais

Date(s) et horaire(s) :

02/10/2018 ; 03/10/2018 ; 09/10/2018 ; 23/10/2018

Lieu :

Le 09 à Lorgies ; le 23 à Wimille

Contact :

Service Approlocal – 03.21.60.48.89 – approlocal@agriculture-npdc.fr

Infos pratiques

Du 09 octobre au 23 octobre 2018