Vente directe : ce qu'il faut savoir pour sécuriser son activité
Objectifs
La vente directe nécessite de répondre à des règles sanitaires précises afin de sécuriser sa production.
N’hésitez pas à venir vous informer et échanger sur le sujet avec nos intervenants qualifiés.
Programme et Intervenants
- Contexte du développement de la vente directe
Marie Vandewalle – ARVD
Sarah Duqueyroix – Chambre d’Agriculture
- Les règles commerciales de base
Amélie Mathiron et ses collaborateurs – DDPP
- Les obligations comptables et fiscales
Mélanie Devigne – AFA
Date, horaires et lieu
Jeudi 7 février
De 14h à 16h30
MFR du Boulonnais
284 rue de Questrecques à SAMER
Contacts :
Sarah DUQUEYROIX
Conseillère en Diversification, Service Diversification et Innovation Economique
Département Promotion, Valorisation et Diversification des productions
Chambre d’Agriculture du Nord-Pas de Calais
Tél.: 03 21 60 57 74 - 03 62 61 42 33
Port.: 06 85 32 50 08