RDV Pro: Tendances alimentaires, Innover pour s'adapter
Programme
Transparence, rapidité, praticité, bio, éthique, anti gaspi, local, sans additif, flexitarisme, vrac... Les modes et les préférences de consommation évoluent! Comment proposer des produits ou des concepts pouvant répondre aux nouvelles attentes de vos clients?
Comment nos modes de consommation ont-ils évolués depuis les années 50? Quelles sont les grandes tendances de consommation depuis 2017? Quel impact pour vous, vos produits et vos modes de vente?. Le nouveau rendez-vous de la diversification vous éclaire et vous donne les clés à une meilleure connaissance des tendances.
Témoignage d'agriculteurs & discussion
• Ferme Nuage, glaces au lait de brebis bio
• Ferme des Blancs Moutons, lentilles bio en vrac et sachets
Avec l'intervention du Comité de Promotion, service de la Chambre d'agriculture du Nord-Pas de Calais, chargé de la promotion de la gastronomie et du développement de la filière agroalimentaire.
Date et horaire
Le 28 mars 2019 à à 14 h
Lieu
au 4 cour de l'Abbaye à MAROILLES
Contacts
Claire Trémoulière, Chambre d’Agriculture NPDC, 06.85.04.78.06