Vous êtes ici : Accueil > Agenda > RDV Pro: Tendances alimentaires, Innover pour s'adapter

RDV Pro: Tendances alimentaires, Innover pour s'adapter

Flux RSSImprimer la page
Programme

Transparence, rapidité, praticité, bio, éthique, anti gaspi, local, sans additif, flexitarisme, vrac... Les modes et les préférences de consommation évoluent! Comment proposer des produits ou des concepts pouvant répondre aux nouvelles attentes de vos clients?

Comment nos modes de consommation ont-ils évolués depuis les années 50? Quelles sont les grandes tendances de consommation depuis 2017? Quel impact pour vous, vos produits et vos modes de vente?. Le nouveau rendez-vous de la diversification  vous éclaire et vous donne les clés à une meilleure connaissance des tendances. 

Témoignage d'agriculteurs & discussion
• Ferme Nuage, glaces au lait de brebis bio
• Ferme des Blancs Moutons, lentilles bio en vrac et sachets

Avec l'intervention du Comité de Promotion, service de la Chambre d'agriculture du Nord-Pas de Calais, chargé de la promotion de la gastronomie et du développement de la filière agroalimentaire.

Date et horaire

Le 28 mars 2019 à à 14 h

Lieu

au 4 cour de l'Abbaye à MAROILLES

Contacts

Claire Trémoulière, Chambre d’Agriculture NPDC, 06.85.04.78.06

Infos pratiques

Le 28 mars 2019