L'élevage Ovin, une opportunité à saisir ?
Découvrir et échanger sur les différentes valorisations possibles en élevage Ovin.
Programme
Arrivée 13h30 : Accueil avec café et introduction sur la filière ovine1
4h00 : Animation autour de la filière ovine (valorisation, intérêt, labels,...)
14h40 : Présentation de trois structures ovines par les agriculteurs exploitants :
- Laure Poupart, installée en ovin viande AOP
- Claire Beller, installée en ovin lait AB
- Fabien Sergeant, installé en éco-pâturage ovin
Table ronde avec les exploitants, temps d’échange.
16h15 : Visite facultative de la bergerie de l’épine de Rossigny (Saint-Valery-sur-Somme)
Prévoir des chaussures d’extérieur pour la visite de bergerie
Date & horaires
Mercredi 23 juin 2021, de 13h30 à 17h
Lieu
Saint-Valéry-sur-Somme
Contact & Inscription
Julie POTIER
Chambre d’agriculture de la Somme
j.potier@somme.chambagri.fr
INSCRIPTION OBLIGATOIRE À LA JOURNÉE
Gel hydroalcoolique à disposition, port du masque obligatoire, respect des gestes barrières tout au long de l’évènement.