[Journée des partenaires du PAIT] Comment choisir ses circuits de commercialisation ? Focus sur le maraîchage et les petits fruits
Programme
Arrivée 9h : Accueil avec café
10h à 11h : Animation autour des circuits de commercialisation (avantages, inconvénients, questions)
11h à 12h : Restitution de l’animation, échanges et témoignages de maraichers utilisant ces circuits de commercialisation (Mathilde Degrendel, maraichère à «la cueillette de Cappy» et Emmanuel Houeix ainsi que Gaétan Vallée, maraichers bio «Les Franches terres»)
À partir de 12h : Visite facultative de l’exploitation des Franches Terres
Date et horaires
Le 15 septembre, dès 9h
Lieu
Salle du Petit Terroir, 38 rue de l'Eau à Pont de Metz (Somme)
Contact
Compte-tenu de la situation sanitaire, l'inscription est OBLIGATOIRE afin de pouvoir vous recevoir dans les meilleures conditions.
Potier Julie, conseillère PAIT, Chambre d’Agriculture de la Somme
j.potier@somme.chambagri.fr