PAIT Hauts-de-France, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Formation : La transformation de viande dans mon projet de commercialisation en circuits courts

Formation : La transformation de viande dans mon projet de commercialisation en circuits courts

Flux RSSImprimer la page

Lundi 19 février 2018 - module 1 : réglementation et transformation de viande à la ferme

Contenu :

L'objectif général de cette formation est de savoir comment et pourquoi travailler en conformité avec la réglementation en vigueur : produit, laboratoire, transport ..
Appliquer la réglementation en vigueur : textes réglementaires, règles d’hygiènes, normes à connaitre
Le modèle de l’agrément CE
Les grands principes par type de produit / préparation
La traçabilité – l’étiquetage


Date(s) et horaire(s) :
19 février 2018 9h-17h

Lieu :
Salle des fêtes de Vendhuile, place de l’église 02420 Vendhuile

Contact :
Sophie WAUQUIER – coordinatrice CIVAM civam59@club-internet.fr

Infos pratiques

Le 19 février 2018
De 9 h 00 à 17 h 00