PAiT Hauts-de-France, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Agenda > [bio ] Produire Bio en Hauts de France, pourquoi pas moi ?

[bio ] Produire Bio en Hauts de France, pourquoi pas moi ?

Flux RSSImprimer la page

Connaitre les techniques de cultures et d’élevage propres à l’agriculture bio, la réglementation et le cahier des charges, les opérateurs économiques et les débouchés sur le territoire.

Programme


-    Présentation des acteurs de la bio en région
-    Connaissance du cahier des charges de la bio
-    Connaissance des débouchés et opportunités de marchés
-    Présentation des opérateurs économiques des filières bio en légumes, grandes cultures et élevages
-    Témoignage d’un agriculteur bio et visite de ferme  


Intervenants


-    Pierre Menu, conseiller techniques bio, Chambre d’Agriculture de la Somme
-    Déborah Van Daele, chargée de projet, Bio en Hauts de France


Date(s) et horaire(s) :


04 décembre 2018

Lieu :


Matin : Quesnoy sur Airaines (80)
Après midi sur la ferme : Wanel (80)  

Contact :


Déborah Van Daele, 03 22 22 58 30 d.vandaele@bio-hdf.fr  


Tarif :
20€ (éligible Vivea)

 

 

Infos pratiques

Le 04 décembre 2018