[commercialisation] Restauration collective, vendre en respectant la réglementation
Objectifs
Maîtriser les spécificités du débouché de la restauration hors domicile
Connaître l’évolution de la réglementation des marchés publics et la respecter dans le cadre de la commercialisation de produits locaux auprès des acheteurs publics
Programme
Comment vendre auprès des acheteurs publics
S’adapter à la nouvelle réglementation des marchés publics
Savoir se porter candidat à un marché public
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Intervenants
Maelle DELABRE - Chambre d’Agriculture Nord-Pas de Calais
Magaly DEBEAUMONT - Chambre d’Agriculture Nord-Pas de Calais
Marie STREISSEL - Chambre d’Agriculture Nord-Pas de Calais
Date(s) et horaire(s) :
02/10/2018 ; 03/10/2018 ; 09/10/2018 ; 23/10/2018
Lieu :
Le 09 à Lorgies ; le 23 à Wimille
Contact :
Service Approlocal – 03.21.60.48.89 – approlocal@agriculture-npdc.fr